Heute ist einer meiner letzten freien Tage, da bietet es sich an, noch mal ein etwas länger dauerndes Gericht zu kochen. Eins, das alle in der Familie bei uns gern mögen.
Buttermilchsoße mit Brotpudding.
Das passt ganz wunderbar, da sich auch einige trockene Brötchen und etwas Kuchen angesammelt haben. Also ran ans Werk und dabei gleich ein paar Fotos für den Blog geschossen. Und dann natürlich auch gleich das Rezept für den Brotpudding eingestellt.
Wie auch Kohlpudding wird der Brotpudding im Wasserbad gegart und man benötigt dafür eine Duftkuchenform, eine Aluminium-Gugelhupfform mit Deckel.
Und einen großen Suppenpott.
Ich mach kich jetzt ans Kartoffeln Schälen und Soße kochen und wünsche allen einen guten Start in die Herbstwoche. Hier ist neben Nieselregen auch die Sonne zwischendurch zu sehen. Ich schicke allen ein paar Strahlen
Eure Eva
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen